Buffettisch

Menü

Buffetpakete für Events

Basic

2 Hauptspeisen und

2 Beilagen nach Wahl aus dem Menü

ab 15 Personen

16,90€ p.P.

Classic

Brotkorb mit verschiednen Brotsorten, 2 Vorspeisen/ Salate,

2 Hauptspeisen und 2 Beilagen,

1 Dessert nach Wahl

aus dem Menü

ab 15 Personen

19,90€ p.P

Premium

Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten, 3 Vorspeisen/ Salate, 

3 Hauptspeisen und 3 Beilagen,

2 Dessert, Fischplatte, Käseplatte,  4 Fingerfoodsorten nach Wahl aus dem Menü

ab 50 Personen

24,90€ p.P.

>>Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele<<

Exclusiv

Buffet aus einzelnen Buffetkomponenten komplett selbst erstellen

ab 30 Personen

ab 50 Personen

ab 32,90€ p.P.

ab 29,90€ p.P.

>>Essen ist ein Bedürfnis,
genießen ist eine Kunst>>

Fingerfood- & Häppchenpakete

Classic

5 Fingerfood- & Häppchenvariationen nach Wahl

ab 10 Personen

12,90€ p.P.

Premium

Freie Wahl aus dem Fingerfood- & Häppchenvariationen

(Abnahme min. 10 Stück pro Variation)

ab 30 Personen

16,90€ p.P.

Kleine Häppchen, großer Genuss!


Fingerfood oder Canapes sind kleine Aufmerksamkeiten, um Ihre Gäste zu überraschen, zu
verwöhnen und sie willkommen zu heißen. Unkompliziert im Handling sind die kulinarischen
Leckerbissen, ideal für kleine feierliche Anlässe, Steh-Partys, Präsentationen, Eröffnungen,
das nächste Firmenmeeting bis hin zur Feier im Freundeskreis.
Angerichtet auf Platten, kleinen Gläsern oder Schalen, aufgebaut als dekoratives Buffet oder
als „Flying Buffet“ angereicht durch das Servicepersonal.
Wir liefern für jeden Anlass die perfekte Lösung.

 

Menükarte/ Buffetkomponenten

Vorspeisen

Vorspeisen:

Tomate Mozzarella "Caprese" mit Balsamico Creme und Basilikum


Melone mit Schinken

Gefüllte Blätterteigtaschen wahlweise mit Geflügel, Fisch, Käse oder Gemüse

Lachs im Crepes- Mantel

Parmaschinken Crepes- Mantel

Partyfrikadellen mit Gewürzgurken und Senf

Salate:

 

Frischer Rohkostsalat
mit Dressing nach Wahl: Joghurt, Honig- Senf, Sahnedressing, Frenchdressing

 

Kartoffelsalat „klassisch“  oder
„Pfälzer- Art


Chinanudelsalat mit Hähnchenbrust


Orientalischer Cous-Coussalat mit Kichererbsen und Fetakäse

Tortellinisalat „Pikant“


Nudelsalat„Klassisch“ oder

„Mediterrane Art“

 

Krautsalat

Suppen:
 

Hochzeitssuppe


Kartoffeleintopf mit Cabanossichips


Vegetarische Kartoffelsuppe mit Gemüse

 

Gulaschsuppe (Rind)

 

Gyrossuppe

 

Pizzasuppe mit Hackfleisch

 

Käse-Lauch-Suppe

Brot, Butter und Dips:
 

Brotkorb – mit verschiedenen Brotsorten


Kräuterbutter


Tomatenbutter

Kräuterdip


Thunfischdip

 

Tzaziki


Aioli

Kalte Platten:

Gemischte Fischplatte mit verschiedenen Räucherfischen, Hering und Shrimps

Schnitzelplatte (Schwein, Pute oder Hähnchen)

Käseplatte mit beliebten Käsesorten, Käsespießen, Weintrauben und Feigensenf

Antipastiplatte mit Tomate- Mozarellaspieße, gefüllte Zucchiniröllchen, gebratene Aubergine mit Schafskäse, eingelegte Champignons und Oliven, Sweet Peppers mit Frischkäse, Rotwein- Balsamicozwiebeln

Brotzeitplatte mit verschiedenem Schinken- und Bratenaufschnitt

 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße


Mousse au Chocolate


Bayrisch- Creme mit Fruchttopping


Duett von Schoko- und Vanillemousse


Beeren- Joghurtcreme


Herrencreme


Tiramisu "Klassisch" oder "Apfel-Tiramisu"


Obstsalat


Gemischte Obstplatte der Saison

Hauptspeisen

Fleisch/ Fisch:


Kasslerbraten


Bergischer Krustenbraten

Rinderbraten mit karamellisierten Zwiebeln


Schweinelendchen auf Rahmchampignons


Gratinierte Hähnchenbrust mit Tomate oder Pfirsich belegt


Gefüllte Putenröllchen mit Spinat in Käsesauce


Putenbruststeak in Curry- Fruchtsauce


Lachsfilet auf Dill- Sahnesauce

Gemüsesorten/ Beilagen

Gemüseauswahl/ Beilagen:
Bunte Gemüseplatte nach Saison


Pfannengemüse "Meditterrana"
 

Blumenkohl/ Brokkoli mit Sauce Hollandaise
 

Brokkoli mit Mandelbutter
 

Prinzessbohnen im Speckmantel
 

Spargel
 

Fingermöhrchen
 

Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
 

Apfelrotkohl
 

Deftiges Sauerkraut

 

Mini- Rosmarinkartoffeln

Kleine Brätlinge mit Speck und Zwiebeln

 

Butterspätzle

 

Kartoffel- Paprikaspalten

 

Kartoffelgratin

 

Reis (Wildreis, Basmati)

 

Bunte Reispfanne mit Gemüse

 

Kartoffelklösse

 

Kartoffelrösti

 

Schupfnudeln

Fingerfood "herzhaft"

Feta-Melonen- Spieß mit Minze und Balsamico-Creme


Tomate- Mozzarella- Spieß mit frischem Basilikum


Räucherlachs im Crêpes-Mantel mit Rucola-Creme-fraiche


Matjestatar auf Pumpernickel-Taler


Frischkäse- Kräutercreme mit Lachskaviar auf Pumpernickel-Taler


Melonenwürfel mit Seranoschinken

 

Bunter Antipasti- Spieß


Zucchini- Hirtenkäse- Röllchen


Gebackene Garnele im Kartoffelnest


Dattel oder Pflaume im Speckmantel


Hähnchenspieß- Sate´ mit Erdnußdip
 

Mini-Wraps „Hawaii“ mit Hähnchen, Ananas und Currycreme
 

Mini- Wraps „Mex-Tex“ mit Hackfleisch, Bohnen, Tomaten und Tortillas
 

Mini- Wraps „Vegetaria“ mit Fetakäse, Gemüse und Rucola
 

Mini- Burger „Red-Star Veggie“, mit Gemüsebratling und Guacamole-Topping
 

Mini- Burger „Black-Tiger“, mit Garnele

auf Mango-Chili -Chutney
 

Mini- Burger „Western Style“, mit Rinder Patty, Speck, Barbecue- Sauce und Käse
 

Mini- Burger „Indian Summer“ mit Hähnchenbrust und Curry-Ananas-Dip
 

Mini-Pastete mit Lachstatar auf Ricottacreme
 

Mini-Pastete mit Zucchini- Käsecremefüllung
 

Mini-Pastete mit Schinkenmousse
 

Mini – Quiches mit Lauch und Käse

 

Fingerfood "süß"

Beerenfruchtcreme im Schoko-Becher
 

Espresso-Mousse im Schoko-Coffee- Cup
 

Gefüllte Schillerlocke mit Himbeermousse
 

„Fruchtkörbchen“, gefülltes Tartlette mit frischem Obst
 

„Obst-Spieß“
 

Schoko- Früchte
 

Mini-Eclair mit Vanille- oder Schokocreme gefüllt
 

Schoko-Brownie
 

Mini- Apfeltarte
 

Petit – Fours (gemischt)
 

Macarons (gemischt )

Canapes

Baguette (wahlweise Klassisch, Zwiebel, Vollkorn) oder Tramezzino belegt mit:
 

Salami, Kochschinken, Schwarzwälder Schinken oder Putenbrust
 

Kassler, Schweinebraten oder Roastbeef
 

Käse ( Gouda, Edamer, Tilsiter, Leerdammer….)
 

Schimmelkäse
 

Räucherlachs mit Meerrettichcreme
 

Geräucherte Forelle mit Preiselbeeren
 

Tomate- Mozzarella mit Rucola
 

Tomaten- Feta Pesto



Bruschetta (Baguette in Oliven- Knoblauchöl gebraten):
 

Bruschetta mit Tomate und Basilikum
 

Bruschetta mit Tomate, Zwiebeln und Oliven
 

Bruschetta mit Tomate, Zwiebeln und Aubergine

Das hier aufgeführte Angebot ist natürlich nur ein Ausschnitt aus der Vielfalt und den
Variationsmöglichkeiten unserer Küche. Kontaktieren Sie uns bitte gern per Telefon oder
Mail, wir beantworten Ihre Fragen, beraten Sie bei Allergien und Unverträglichkeiten
und erstellen Ihnen ein Angebot. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt!

KEIN GENUSS IST VORRÜBERGEHEND,

DER EINDRUCK DEN ER HINTERLÄSST IST BLEIBEND.

©2020 by Albatros Service GmbH